sábado, 16 de julho de 2011

DIY - (massa de) pizza quase muito boa

E assim, após vários meses voltei a tentar fazer massa de pizza do 0. Não que das outras vezes não tivesse conseguido, mas ficava muito estaladiça e pouco fofinha. Desta vez fui googlar uma receita.
Encontrei esta:
http://sabores.sapo.pt/receita/massa-de-pizza-receita-base

Peguei nos ingredientes, usei 50% de cada 1 (excepto fermento), aceitei que mesmo no azeite 1g=1ml e resultou no seguinte produto:
Admito que ficou melhor do que as anteriores, e ainda bem que utilizei apenas 50%: bom senso. Caso contrário tinha fabricado algo como o resultado de uma noite de loucura entre um pão alentejano e uma pizza.
Mesmo assim ficou uma beca espessa. A próxima será melhor (acredito eu)...

Ah, a óbvia segmentação de ingredientes advém dos gostos dos destinatários eheheehe :P e aqueles motinhos amarelos são pedaços de queijo..... nada + 

Sem comentários:

Enviar um comentário