segunda-feira, 5 de março de 2012

Risotto para tótós (espertos não compram isto)

Isto hoje em dia, com a dezena de variantes de programas do Gordon Ramsay, estamos sempre a ouvir Risotto disto, Risotto daquilo, e começa a crescer uma tremenda curiosidade de experimentar algo daquele estilo já que parece tão requintado e BOM!

Ora, a minha cara-metade, decidiu experimentar, e com o objectivo de experimentar um prato que tanta vez vemos no programa do Ramsay, comprou algo que o faria entrar em parafuso estilo tornado. Parece que o estava a imaginar:

 "THIS IS FROM A PACKAGE!!! I WOULDN'T SERVE THIS TO A PIG"

Ora, isto poderia ser exagero, mas NESTE caso concreto não era. Efectivamente não era.

Fora o facto do cheiro que emanava da cozinha ser tremendamente desagradável, o sabor não estava muito longe. E isto não foi a pior parte. A pior parte foi, que após este "almoço" saimos para ir almoçar (e tirar aquele gosto da boca e da MENTE, com sorte) e quando voltámos, ao fim de 4 horas, estava um PIVETE a uma mistura entre CHULÉ, QUEIJO RANÇOSO e FLATULÊNCIA que eu pedi POR FAVOR para abrir uma janela, irmos dar uma volta e acender incenso ou parecido............. ou tudo ao mesmo tempo!!

Assim estão avisados: "Kids, don't try this at home, or anywhere else"

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